Lore – zieht aus

Im Tierheim seit: 17.05.2023
Farbe: schwarz
Alter: 1 Jahr
Beschreibung: Lore ist zu uns zurückgekommen, da sie sich leider gar nicht mit den Kindern im Haushalt wohl fühlte. Lore mag die Gesellschaft von Katzen total gerne, vor allem wen sie in ihrem Alter sind, weshalb sie super in einen mehr Katzenhaushalt passen würde. Uns Menschen vertraut sie noch nicht so wirklich und benötigt etwas Geduld von uns. Sie ist sehr neugierig und sehr verspielt. In ihrem neuen Zuhause braucht sie ihren gewohnten Freigang, am besten über eine Katzenklappe.

Bei Interesse an Lore senden Sie uns gerne eine ausgefüllte Vermittlungsanfrage, wir melden uns dann zeitnah bei Ihnen.