Rasse: Rottweiler
 Im Tierheim seit: 24.7.20
 Farbe: schwarz mit braunen Abzeichen
 Geburtsdatum ca. 2015
 Beschreibung: Paula hat eine mysteriöse Vergangenheit. Ihre letzte Familie hat sie nach nur 3 Wochen bei uns abgegeben, weil sie ihr Futter nicht gerne teilt und die Besitzer mit kleinen Kindern kein Risiko eingehen wollte. Ansonsten ist Paula eine nette Hündin, toll zu Menschen und den Kindern, schwierig mit anderen Hunden – zumindest an der Leine.

Wir wünschen uns einen neuen Menschen, der sich mit Rottweilern auskennen. Sie sind sehr sensible Hunde, wissen aber auch, was sie wollen. Zum Beispiel duldet Paula es nicht, wenn man ihr das Futter weg nimmt. Allerdings war sie auch erst kurz in der letzten Familie. Von ihrer Vergangenheit davor wissen wir nichts sicher. Da gibt es widersprüchliche Aussagen. Vermutlich ist sie eine der armen Seelen, die über online Portale weiter gegeben werden. Jetzt soll das aber ein Ende haben. Falls Sie sich mit Rottweilern auskennen und Paula kennenlernen wollen, melden Sie sich gerne im Tierheim um einen Termin zu vereinbaren.