Liebe Tierfreunde

auch bei uns wurden Schutzmaßnahmen ergriffen, so wie überall. Trotzdem geht die Tiervermittlung weiter, nur unter speziellen Bedingungen.

Sie interessieren sich für ein Tier auf der Homepage? Dann melden Sie sich bitte telefonsich bei uns, wir verabreden mit ihnen einen Termin. Sie wissen nicht genau, welches Tier es sein soll? Dazu beraten wir Sie vorab am Telefon. Finden wir gemeinsam ein passendes Tier, kommen Sie gerne vorbei für einen Termin.

Wenn Sie dann zu uns kommen, betritt bitte nur eine Person das Tierheim. Ihre Familie kann gerne auf dem Hof warten, das Vorgespräch führen wir aber nur mit einer Person.Sie können dann mit dem Hund Ihres Herzens auf den Hof gehen, ihn Ihrer Familie vorstellen, mit ihm kuscheln, im Auslauf spielen oder Spazierengehen. Katzeninteressenten dürfen u.U. auch zu zweit in die Gehege gehen, das klären wir aber bitte vorab per Telefon.

Bitte lassen Sie auch ihre Kinder nicht ins Tierheim.

Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir uns und Sie vor Ansteckung schützen müssen. Trotzdem sollen unsere Tiere nicht noch wochenlang im Tierheim ausharren, deshalb vermittlen wir mit besonderen Schutzvorkehrungen.