Alle Ehrenamtlichen, die ihre 2. Corona Impfung für mindestens 15 Tage hinter sich haben, sind im Tierheim wieder willkommen! Wir freuen uns darauf, mit der Zeit alle unsere fleißigen Helfer wieder zu sehen. Das gilt für Gassigeher, aber auch für Katzenkuschler. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aktuell keine neuen Ehrenamtlichen bei uns aufnehmen, sondern erst einmal unsere alteingesessenen reaktivieren möchten. Wenn sich die Lage mit der Zeit weiter entspannt, werden wir hier informieren wie es weiter geht. Wir hoffen alle sehr, dass bald wieder so etwas wie Normalität eintreten wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.