Viele Tierfreunde haben am vergangenen Sonntag unser Sommerfest besucht. Es wurde eifrig am Glücksrad gedreht und Lose gekauft. Für das leibliche Wohl wurde mit Kuchen, Crepes und Pommes auch gesorgt. Nette Gespräche wurden geführt und andere tolle Vereine informierten die Besucher über ihre Arbeit. Zusätzlich haben die Cheerleader eine flotte Sohle aufs Parkett gelegt. Der leichte Nieselregen zwischendurch tat der Stimmung keinen Abbruch. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich bei allen Helfern, Besuchern,Sponsoren, Spendern und Ausstellern, sowie bei der Cheerleadingruppe bedanken, es war ein tolles Fest!