Mit nur einem Klick können Sie dafür sorgen, dass unser Verein der Empfänger einer großen Spendensumme wird.
Mitte des letzten Jahres hat Getränke Hoffmann die Marke Lausitzer Mineralwasser relauncht und der Marke einen sozialen Auftrag mitgegeben.
Mit jeder verkauften Flasche spendet Getränke Hoffmann bzw. dessen Kunden 1 Cent an eine soziale Einrichtung.
Sie können auf der Getränke Hoffmann Website je Region Ost, Nord und West aus 10 sozialen Einrichtungen auswählen, wer die Spende erhalten soll. Die jeweils 3 Vorschläge mit den meisten Stimmen erhalten den paritätisch aufgeteilten nationalen Spendenbetrag. Es befinden sich bereits über 10.000 EUR im Topf.

Hier geht es zu Abstimmung

Um uns unter die „besten“ 3 für unsere Region zu wählen, brauchen Sie lediglich unseren Verein aus der Liste auszuwählen und den Abstimmungsknopf zu drücken.
Bis zum 31. Juli 2018 ist die Abstimmung noch offen!
Noch haben wir eine Chance.
Jeder kann nur 1x pro Region abstimmen!