041 93 / 9 18 33 - täglich von 8-16 Uhr evtl. AB, wir rufen in Notfällen zurück info@tierheim-henstedt-ulzburg.de

OP Patenschaft – Was ist das?

Immer wieder muss unser Tierschutzverein verletzte Tiere operieren lassen, teils weil die Besitzer Ihre Tiere ausgesetzt haben, teils weil Tiere in unserem Heim auf einmal Symptome zeigen und natürlich dann auch behandelt werden müssen.

Hier haben Sie nun die Möglichkeit, die Operation für ein Tier Ihrer Wahl finanziell zu unterstützen – jeder Euro zählt.
Alle Paten bekommen eine E-Mail mit den Fortschritten und Fotos ihres Patentiers.

Betty hat OP-Paten gefunden

Betty kam urspünglich mit ihrem Partner und ihren drei Kindern als Fundtier ins Tierheim. Alle waren sehr dünn und litten unter einem massiven Giardienbefall (Darmparasiten). Während die restliche Famillie sich außerordentlich gut erholt und bald ausziehen darf, muss...

Das Tierheim ist täglich von 8-16 Uhr besetzt.
Allgemeine Besuchszeiten

Fr 14:30-16:30