Rasse: Mischling 30 cm
Im Tierheim seit:  13.3.18
Farbe:  braun
geboren am:  2015
Beschreibung: Der kleine Fiete ist ein richtiger „Spring ins Feld“. Altersgemäß liebt er das Toben mit anderen Hunden, geht gerne Spazieren und kuschelt sich an seine Menschen. Er ist der kleine Freund von „Schatzi“, die, durch die Abgabe ins Tierheim verängstigt, einen Freund in Fiete fand. Nun fressen, spielen und schlafen die beiden gemeinsam. Wer also zwei Hunden ein zuhause geben möchte: hier bekommen Sie ein Dream Team. Ansonsten kann Fiete auch gerne alleine ausziehen. Bei Interesse vereinbaren Sie bitte einen Termin im Tierheim, dann können Sie Fiete in Ruhe kennenlernen.