Liebe Tierfreunde,

wir haben unsere Öffnungszeiten den Bedürfnissen unserer Tiere angepasst.

Freitags 14.30 bis 15.30 Uhr und täglich nach vorheriger Vereinbarung!

In den allgemeinen Öffnungszeiten freitags ist auf den Stationen immer viel los. Die meisten Tiere sind durch die vielen Besucher verschreckt und zeigen sich oft gar nicht – Katzen verkriechen sich in ihren Kratzbäumen oder fliehen durch die Katzenklappe in den Außenbereich.
Hunde fangen an zu bellen, streiten sich um den besten Platz am Gitter oder zeigen gar die Zähne, weil sie so aufgeregt sind.
Aus diesem Grund halten wir gerne für Sie persönlich einen Termin bereit, an dem Sie Ihr Lieblingstier kennenlernen können, schauen Sie gerne vorab auf unserer Homepage, für welches Tier Ihr Herz schlägt.
In entspannter Atmosphäre können Sie Kontakt zu dem Tier aufnehmen, sich in Ruhe beraten lassen ohne dass die Tiere unter Stress geraten.
Falls Sie sich für einen Hund interessieren, beraten wir Sie vorab und zeigen Ihnen dann gerne den Hund Ihrer Wahl. Sie können ganz entspannt mit ihm spazieren gehen oder Kuscheleinheiten verteilen.

Allgemeine Besuchszeiten:
Freitag 14.30 – 16.30 Uhr und täglich nach vorheriger Vereinbarung
Außerdem erhalten Sie gerne einen persönlichen Termin zur Beratung.

An gesetzlichen Feiertagen geschlossen

Mail: info@tierheim-henstedt-ulzburg.de
Tierschutz Henstedt-Ulzburg e.V.
www.tierheim-henstedt-ulzburg.de
Im Notfall bitte klingeln, das Tierheim ist täglich von 8.00 – 15.30 Uhr besetzt.