Rasse: Farbenzwerg
Farbe: weiß, braune Abzeichen
geboren am:
adult
Beschreibung: Anton kam aus einer Sicherstellung zu uns. Er war sehr krank und ist mittlerweile soweit gesund und kastriert und bereit für neue Abenteuer. Leider ist er chronischer Schnupfer. Es ist daher zwingend auf staubarmes Heu und Streu zu achten . Dazu geben wir Ihnen gerne im persönlichen Gespräch noch weitere Tips und Tricks . Der Schnupfen schränkt die Tiere in der Regel kaum ein und sie kommen damit wirklich gut klar wenn auf Staubarmut geachtet wird. Eine Außenhaltung ist der Innenhaltung vorzuziehen. Er ist ein netter, selbstbewußter Geselle. Aufgrund eines retrobulbären Abszesses mußte ihm sein rechtes Auge entfernt werden, er kommt damit aber super zurecht und ist nicht eingeschränkt. Wenn Sie Interesse haben schauen Sie doch mal mit einem Foto der Villa zu den Öffnungszeiten vorbei oder vereinbaren einen Termin .